公告:

Slash 122码

查看: 3290|回复: 11| [复制链接]

benson8898 超级 Fans 发消息

今天突然看见买车附送的一个大号电机齿,接着就惊呆了,这是我手机截图的,最高122码,车子悬空拉的速度,下地应该能上100多,原车的13T电机齿车子悬空时候测的是88码,实际下地只有74,等我下地去跑了后再来告诉大家情况哈
你不爱我了 论坛元老 发消息
我觉得我换了电机大齿也上不了一百,3s青训是不电池的问题。
syq0787 论坛元老 发消息
好暴力的齿比
guanxipin 元老 Fans 发消息
扭力不够的,期待下地实测
balapapa RC 新手 发消息
slash本来就标称可以跑60mph+啊,不过很难跑到就是了,估计这样长时间跑电机也烫的不行
一溜气增 金牌 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-11-4 22:56
我觉得我换了电机大齿也上不了一百,3s青训是不电池的问题。

青训那个电池真的是弱的一b
zptonline 长老 Fans 发消息
这车100有点勉强…
喵呀喵 元老 Fans 发消息
老鼠跑100。开玩笑吧

陈进呵呵 元老 Fans 发消息
齿比小,应该可以吧
hao503597773 长老 Fans 发消息
朋友的山鼠跑到95,油门没敢扣到底。