公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

HPI Savage 4.6

查看: 4318|回复: 19| [复制链接]

米妮莎 元老 Fans 发消息
886 发表于 18-11-12 12:52
我的4.6也要,封箱了。轮胎怎么保养啊,就怕放久了,老化了。

想玩了买新轮胎……就这么简单
WW小黑 元老 Fans 发消息
这车好难拆,
nan713916 论坛元老 发消息
WW小黑 发表于 18-11-13 17:00
这车好难拆,

拆习惯了就好了,电动螺丝刀,要不了多久就拆散了
zyl7755 终极 Fans 发消息
886 发表于 18-11-12 12:52
我的4.6也要,封箱了。轮胎怎么保养啊,就怕放久了,老化了。

半年喷一次仪表蜡,我的轮胎装在车上放橱窗三年了,轮胎一点没事。没必要封存
nan713916 发表于 18-11-13 22:36
拆习惯了就好了,电动螺丝刀,要不了多久就拆散了

我那辆静态了好久,怕难修,就没怎么玩,还没拆过,主要是中波箱难拆,不像平板底盘四五颗螺丝就拆下来了,
WW小黑 发表于 18-11-14 08:48
我那辆静态了好久,怕难修,就没怎么玩,还没拆过,主要是中波箱难拆,不像平板底盘四五颗螺丝就拆下来了 ...

中波,提手拆开,中波上面有三颗螺丝拧下来一级齿二级齿就都出来了
米妮莎 发表于 18-11-14 09:03
中波,提手拆开,中波上面有三颗螺丝拧下来一级齿二级齿就都出来了

那挺方便了,我以为要把侧板拆开才能拿下来
自由大帝 超级元老 发消息
这货要给我就留着玩少点~~~

毕竟是有不少升级件的Ver. SP~~~
自由大帝 发表于 18-11-14 20:10
这货要给我就留着玩少点~~~

毕竟是有不少升级件的Ver. SP~~~

这车买了6年玩了3年烧了12升油坏了2个原厂舵机1个前下臂码,放坏了一块接受电,其余除了磨损没别的(原厂18-23的齿轮是硬伤,不耐磨)
头像被屏蔽