公告:
精彩视频
胖子益玩大脚 RC 新手 发消息
阿强922 发表于 18-11-19 13:09
接收是风迎小黑鹰5.8G手机图传接收
摄像头是雨燕2 RUNCAM Swift 2
支架是闲鱼淘的

谢了
享太多 中级 Fans 发消息
阿强922 发表于 18-11-20 15:11
车壳包了个边,轮胎描了个字。折腾完毕

动手能力有点强,这字是咋弄上去的
阿强922 中级 Fans 发消息
享太多 发表于 18-11-24 08:33
动手能力有点强,这字是咋弄上去的

描胎笔,油漆笔描的
sun15093608795 高级 Fans 发消息
阿强922 发表于 18-11-14 19:24
求大X群

同求
wuxingguoqi 高级 Fans 发消息
阿强922 发表于 18-11-14 19:24
求大X群

求大X群
zhaoxy6226 终极 Fans 发消息
感觉大X怎么样  可以约一约  我也在后面工地跑了一次     
r911t311 论坛元老 发消息
这个玩的太帅了,顺便求楼主这套FPV的链接,谢谢!
zhaoxy6226 发表于 18-12-28 20:24
感觉大X怎么样  可以约一约  我也在后面工地跑了一次

上周才去龙兴的场地跑了次,带的短卡和大X,感觉还可以
r911t311 发表于 19-1-8 03:27
这个玩的太帅了,顺便求楼主这套FPV的链接,谢谢!

私你吧
MRManMan 超级 Fans 发消息
求链接。。。