公告:

牛牛懒鬼 论坛元老 发消息
又受教了!
簖桥残血 超级 Fans 发消息
超喜欢昏黄的大灯!现在的LED大灯白得发蓝看着很不舒服,显色性也差,穿透力也差,也就光通量说得过去,还是老卤素灯泡有味道
小超人儿 超级元老 发消息
存爷们 发表于 18-11-18 22:29
可以用米泡,但是感觉短命,没有实际使用过,帕杰罗用的是暖白LED草帽。不过还是谢谢楼主分享。

这个在合理的电压内还算可以,但凡超出一些些就命短了,
阿尔法的罗密欧 长老 Fans 发消息
赞 赞赞赞
小以和小么 终极 Fans 发消息
我的每一台车都是用暖光LED,所谓的白LED只是看着亮,实际效果并没有亮多少!也不仿真
yyb25252 论坛元老 发消息
现成的

hawkks 论坛元老 发消息
loversars 发表于 18-11-18 20:47
用暖白就可以了,哪需要废那么大劲。

可是楼主懂得分享。
莫宁 金牌 Fans 发消息
My裔裔裔裔 发表于 18-11-18 21:48
楼主,普及下哦,3500K在光源里属于暖白光范围,卤素灯的黄光要在3000K以下了,不是挑刺,纯粹交流,也是职 ...

我现在用的5500K喷漆照射灯  显色率是不是很标准?
loversars 金牌 Fans 发消息
hawkks 发表于 18-11-19 10:29
可是楼主懂得分享。

在说你自己?
lszomb 超级 Fans 发消息
全车变转向灯了