公告:
精彩视频

Traxxas rulster老外爆草

查看: 6615|回复: 33| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
snail0730 发表于 18-12-2 02:07
兄弟,用的什么软件?能分享一下吗?

油管啊
纠结啊 终极 Fans 发消息
finland 发表于 18-11-20 14:05
人家买部模型车就跟吃顿饭一样简单,另外,论坛的司机们早就达成共识了,T 牌的车是玻璃车,千万不要买。

原来这样啊,我还一直以为多耐操呢,原来是吹出来的
三底社 超级 Fans 发消息
finland 发表于 18-11-20 14:05
人家买部模型车就跟吃顿饭一样简单,另外,论坛的司机们早就达成共识了,T 牌的车是玻璃车,千万不要买。

玻璃… 请问什么牌子的不是玻璃?你怎样衡量车子耐用?用每个品牌的每辆车都去撞树?
飞发走丝 终极 Fans 发消息
真正暴力的啥车都不行,不过个人觉得hpi的塑料件还是不错的,
独行Z 超级 Fans 发消息
三底社 发表于 18-12-4 21:13
玻璃… 请问什么牌子的不是玻璃?你怎样衡量车子耐用?用每个品牌的每辆车都去撞树?

玩法不同,不用跟他们争。
三底社 超级 Fans 发消息
独行Z 发表于 18-12-5 10:58
玩法不同,不用跟他们争。

对了
kouyulong RC 新手 发消息
耐操不耐操只能是相对来说的,真下狠手没有什么车是所谓的“耐操”的。
DMIS 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 18-11-22 01:47
这是真的,耐操肯定不行,估计跟hsp差不多

专业车黑吗?tra 沦落到和hsp差不多了?

kevin0975 论坛元老 发消息
DMIS 发表于 19-2-20 12:36
专业车黑吗?tra 沦落到和hsp差不多了?

Traxxas最好,啥车都比不上,行了吧
reizv6 长老 Fans 发消息
来个大e艹啊