公告:

最近火熱的Fgx 2018

查看: 14599|回复: 40| [复制链接]

Romanfu 终极 Fans 发消息
Du921 发表于 18-12-5 19:50
请问此底盘能使用标准长电吗? 谢谢

應該放的下,但要小心伺服機拉桿干涉
Du921 超级 Fans 发消息
Romanfu 发表于 18-12-5 21:38
應該放的下,但要小心伺服機拉桿干涉

了解,另再请问一下FGX的终传比如何计算,内齿比是多少? 感谢
SayidDawson 终极 Fans 发消息
前A臂的球头那怎么弄穿的。。

llw00549  磨出来的  详情 回复 发表于 18-12-21 13:50
llw00549 论坛元老 发消息
SayidDawson 发表于 18-12-20 19:52
前A臂的球头那怎么弄穿的。。

磨出来的
Du921 超级 Fans 发消息
请问有没有师兄的FGX EVO后胎已经跑破的,大约使用了几条电?
因感觉似乎同样是RIDE R1胎,总觉得配合FGX出的这套R1胎磨耗特别快,目前跑破的这套估计约15条电左右而已(每条平均约跑10 min),想了解一下各位师兄轮胎磨耗的情况,还是个人问题,感谢。
Realwang 终极 Fans 发消息
请问贴纸在哪里弄啊?
Realwang 发表于 19-1-8 10:57
请问贴纸在哪里弄啊?

之前淘寶淘的,3racing出的貼紙,共有五款,可上網找找
兔斯基oO 元老 Fans 发消息
帅扎了
a1519425597 高级 Fans 发消息
好跑吗?
a1519425597 发表于 19-2-3 14:21