公告:

Trx4大保健

查看: 3583|回复: 12| [复制链接]

y100024903 长老 Fans 发消息
求问,波箱,差速,四个轮胎轴(我也不知道怎么形容),总之有齿轮的地方都加什么油?密度需要多少的?最后,我家里有5千,7千,350,450,美孚蓝油,这些能不能用到?
独行Z 超级 Fans 发消息
整这么花里胡哨干嘛,美孚蓝油就能全部通用
现用恒龙 长老 Fans 发消息
轴承山地车链条油好。特别是附着力强,而且不容易粘灰尘,别问我怎么知道的,我要把我的山地车搬上楼了
现用恒龙 发表于 18-11-29 00:25
轴承山地车链条油好。特别是附着力强,而且不容易粘灰尘,别问我怎么知道的,我要把我的山地车搬上楼了

没有你说的这种油。
独行Z 发表于 18-11-28 23:58
整这么花里胡哨干嘛,美孚蓝油就能全部通用

也就是说,trx4各种地方用的油不用考虑那么多,有润滑就行?
独行Z 超级 Fans 发消息
y100024903 发表于 18-11-29 06:55
也就是说,trx4各种地方用的油不用考虑那么多,有润滑就行?

唯一需要注意的就是差速油,看你想用专业的还是就只是润滑。
zptonline 长老 Fans 发消息
需要润滑的地方蓝油,差速油看看原厂有要求么,这车也没什么操控,5k或者7k随意吧
我每天都有空 论坛元老 发消息
现用恒龙 发表于 18-11-29 00:25

禧玛诺苹果酱即可

muziyc  我也一直用苹果酱 有啥用啥吧  详情 回复 发表于 18-11-29 11:34
muziyc 超级元老 发消息
我每天都有空 发表于 18-11-29 11:29
禧玛诺苹果酱即可

我也一直用苹果酱  有啥用啥吧
我每天都有空 论坛元老 发消息
muziyc 发表于 18-11-29 11:34
我也一直用苹果酱  有啥用啥吧

终点线也成,就是稀了点,适合用在传动