公告:
精彩视频

雷虎g3

查看: 2404|回复: 8| [复制链接]

玩世不恭】【 论坛元老 发消息
朋友刚入模。帮他便宜收了个雷虎g3的车架。准备4s玩都说这车4s玩不坏。 我没接触过这个车型 还忘有玩过这车的朋友。说说这车哪里容易坏。需要注意点什么。好让他玩的时候注意一下
我的骄傲 论坛元老 发消息
4s正常玩没事儿,前几年我一直6s玩,不能说完全没坏过,只不过都是不疼不痒的地方,挺结实的。如果4s玩还老坏,那说明这个g3是假的。

断桥de晓风  话别说的这么满。。新手坏啥都说不准。。。  详情 回复 发表于 18-11-29 20:36
断桥de晓风 论坛元老 发消息
我的骄傲 发表于 18-11-29 19:01
4s正常玩没事儿,前几年我一直6s玩,不能说完全没坏过,只不过都是不疼不痒的地方,挺结实的。如果4s玩还老 ...

话别说的这么满。。新手坏啥都说不准。。。
头像被屏蔽
nan713916 论坛元老 发消息
我有这车,还有一辆op了的配件车。我2012年入的,我说说这车吧,供参考。这车车架算结实,结构简单,易维护,配件便宜,二手车架也便宜,传动全车cvd也蛮厚道。1.不要过多裁剪车身上盖,你可以仔细看上盖结构,很多地方可以加强车身。2.飞破过高落地不好容易弯后部分地盘。3.避震架不算硬,飞破过高可能会弯,但敲直就好,不影响使用,很便宜。4.电机坐固定电机的两个螺丝拧起来最好靠中间一点,别接近边缘,要使整个螺丝卡住,别卡一半。5.原车竞速卡车架,好了180轮胎强行变大脚,得益于中差,还算耐艹,不过轮胎过大,空翻多了,或开关手,容易导致差速磨损,出现急刹车或急加速跳齿的情况,也就是很不爽的异响,但我从来没遇到过断齿。6.A臂还算结实,能左右通用很方便,不单轮装马路牙,石头,不飞破单轮落地还是抗搞。c座,转向杯也结实,基本没坏过这些位置,只是玩了几年虚位很大。7.以前老款结合器和cvd插销容易掉,需要自己处理下,新款有改动。8. g3结构紧凑规整(我喜欢的地方),但是设备空间狭窄通风散热不好,电机需要加散热,有的也在前段酌情开口,增加通风量。9.前防撞底部设计没插入地盘,飞破有石头什么的容易把前防撞下部撞烂。10.电池有盖子压比较好,但飞坡太高落地不好电池一个容易冲出盖,二个容易顶坏靠舵机那边的挡板。可以在电池和车内粘魔术贴,然后再盖板,后来怎么飞没挤出来过。11.这车轮胎螺母原厂的不自锁防滑,玩得猛容易松,拧太紧容易伤轮毂结合,建议更换自锁防尘螺母。12.这车原车玩就行,没啥需要升级,如果一定想升级,中差支架可以整个,舵机搞个好舵机,其它你随意。13.前车壳柱要容易坏一些,自己可以用原厂臂码加固,加固后我没坏过。14.轮胎看看结合虚位,大需要做太阳花。最后说一下,这车挺好的,收的二手回来最好自己保养下,这车建议轮子还是别上大了,二手的话建议4s不要用6s,6s还是有些扛不住。我现在加了原厂尾翼,换了145的竞速卡台,齿比换大点。4s暴力程度不减当年,竞速卡轻松抬头,可比大脚抬头有气势哦。而且基本传动不会坏,磨损也很小。能飞能跑,牛得一逼,想改竞速卡可用t8te车壳,原厂尾翼支架,竞速卡轮胎即可。有问题可以问我,乐意解答!这车我玩得最久,最有感情,看着还有人玩,还是很开心。
nan713916 论坛元老 发消息
换了竞速卡车壳,不用防滚架,换了轮胎,车轻得一比,很结实。你看看我这前脸就知道有点老了,不过老当益壮!

玩世不恭】【 论坛元老 发消息
nan713916 发表于 18-11-30 09:32
我有这车,还有一辆op了的配件车。我2012年入的,我说说这车吧,供参考。这车车架算结实,结构简单,易维护 ...

懂了懂了。谢谢写那么多
一溜气增 金牌 Fans 发消息
不过配件是个问题啊
爱果汁~ 论坛元老 发消息
一溜气增 发表于 18-12-2 21:56
不过配件是个问题啊

常规配件跟g5通用,剩下的都不是易损件,问题不大