公告:
精彩视频

一人一车,寻队友

查看: 3504|回复: 22| [复制链接]

fsm015522 中级 Fans 发消息
感觉找不到武汉本地得组织了,一个人夜里跑东湖来跑跑马路

叮当和大熊 长老 Fans 发消息
看出来楼主很爱干净,后备箱先  放个盒子,再把fazon放进车里  我是每次玩完都埋了吧汰的直接塞进后备箱了,哈哈
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
车和我的一样,不过我不在武汉哈哈!我也是一个人玩

城瑾忆 金牌 Fans 发消息
后备箱确实干净  等下给你看看我的哈哈媳妇见一次骂一次
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
每次看这车第一眼总是分不清前后,话说3楼的兄弟是老婆安排的阳台工作间吗
城瑾忆 发表于 18-12-1 16:11
车和我的一样,不过我不在武汉哈哈!我也是一个人玩

刚刚在泥地里浪了一圈,比铺装路跑起来好玩多了,脏死了,晚上拆开清理下
我每天都有空 论坛元老 发消息
武汉有最好的冬瓜车队
我每天都有空 发表于 18-12-1 20:19
武汉有最好的冬瓜车队

不知道去哪里寻找啊投靠无门
zhang358942597 RC 新手 发消息
我是武汉的

我每天都有空 论坛元老 发消息
zhang358942597 发表于 18-12-1 21:58
我是武汉的

老铁我也在武昌啊,你哪里?