公告:
精彩视频

选车困难症啊

查看: 3186|回复: 13| [复制链接]

城瑾忆 金牌 Fans 发消息

这两个怎么选啊 哪位大佬有分析分析小弟感激不尽
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
肯定买losi咯,细节好,做工好
luoshiyang723 长老 Fans 发消息
losi 电锤子 五十多斤 你想锻炼身体的话
luoshiyang723 发表于 18-12-1 16:53
losi 电锤子 五十多斤 你想锻炼身体的话

有电梯  有车的话就锤子是吧
慈溪王凌云 发表于 18-12-1 16:30
肯定买losi咯,细节好,做工好

玩过吗?
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
買個錘子到最後就是賣個錘子!買DBXL-E吧!這車不錯我也在玩

我每天都有空 论坛元老 发消息
AlexKing520128 发表于 18-12-1 17:18
買個錘子到最後就是賣個錘子!買DBXL-E吧!這車不錯我也在玩

xle和新出的大rock rey比较呢?
我每天都有空 发表于 18-12-1 19:49
xle和新出的大rock rey比较呢?

有尼瑪毛病!沒有的車怎麼比較?道聽途說?還是看數據紙上談兵?
我每天都有空 论坛元老 发消息
AlexKing520128 发表于 18-12-1 22:22
有尼瑪毛病!沒有的車怎麼比較?道聽途說?還是看數據紙上談兵?

小老弟低调点,说话别太冲,哥是你怕的那类人,记住了
我每天都有空 发表于 18-12-1 22:51
小老弟低调点,说话别太冲,哥是你怕的那类人,记住了

小老弟?看樣子你是大哥咯?大哥不會問問題就不要問!你是外星人?我最怕就是外星人!搞笑不要在這裏來搞笑!