公告:
papaf1sh 高级 Fans 发消息
入了田宫4和1 01款 和Futaba 14sg ,其他功能一切都好使,就是这灯不知道怎么设置,问了好多人都不知道怎么弄,朋友说让我来这论坛找找,希望有大佬能指点一下!万分感谢.
pspc007 元老 Fans 发消息
我就是14SG,配置的四合一01,03的设置有个问题就是转向无法实现灯组同步(03的设定问题),其他的几乎是一模一样,一键启车是非常好玩的,SH拨杆一键启车,就跟你拿钥匙启动汽车回弹是一样的
papaf1sh 高级 Fans 发消息
pspc007 发表于 18-12-2 08:15
我就是14SG,配置的四合一01,03的设置有个问题就是转向无法实现灯组同步(03的设定问题),其他的几乎是一模 ...

大概,可以加个微信吗?急需求指点
江南白少 中级 Fans 发消息
pspc007 发表于 18-12-2 08:15
我就是14SG,配置的四合一01,03的设置有个问题就是转向无法实现灯组同步(03的设定问题),其他的几乎是一模 ...

01美拖的转向是自动的,03欧拖转向灯需要摇杆快速向下以后再打方向来实现

pspc007  这个我早就知道,关键的问题是,03是无法实现同步的,即便是在拨杆里调整,往下打方向的设置依旧不会变,这是03的一个非常扯淡的地方  详情 回复 发表于 18-12-4 00:09
江南白少 发表于 18-12-2 19:17
01美拖的转向是自动的,03欧拖转向灯需要摇杆快速向下以后再打方向来实现

这个我早就知道,关键的问题是,03是无法实现同步的,即便是在拨杆里调整,往下打方向的设置依旧不会变,这是03的一个非常扯淡的地方
江南白少 中级 Fans 发消息
pspc007 发表于 18-12-4 00:09
这个我早就知道,关键的问题是,03是无法实现同步的,即便是在拨杆里调整,往下打方向的设置依旧不会变, ...

欧拖03部分功能美拖01也是没有的,互有优劣吧

pspc007  无非就是停车报警灯,声音替换系统没有,其实那几个功能基本没啥用,停车以后哪个大车司机会停在路边啊,都是在停车场停着的,03最大的问题就是不能用锂电(01一直在测试锂电稳定性,带BEC感觉还行),其他的其实都差  详情 回复 发表于 18-12-31 21:18
江南白少 发表于 18-12-18 11:04
欧拖03部分功能美拖01也是没有的,互有优劣吧

无非就是停车报警灯,声音替换系统没有,其实那几个功能基本没啥用,停车以后哪个大车司机会停在路边啊,都是在停车场停着的,03最大的问题就是不能用锂电(01一直在测试锂电稳定性,带BEC感觉还行),其他的其实都差不多