公告:
精彩视频

求教马达防水

查看: 3397|回复: 9| [复制链接]

Sakura051210 长老 Fans 发消息
以前是玩漂移的,最近心血来潮想入个田宫的g601娱乐下 原配是540电机,想问下防不防水,如果不防怎么做防水措施
莲生素骨黛青娆 高级 Fans 发消息
电机不怕水
莲生素骨黛青娆 发表于 18-12-2 17:48
电机不怕水

原装的540也不怕吗 刚刚问了tb上lord runner的说不防水
莲生素骨黛青娆 高级 Fans 发消息
Sakura051210 发表于 18-12-2 17:49
原装的540也不怕吗 刚刚问了tb上lord runner的说不防水

从开始玩四驱车到现在玩攀爬啊 大概四五年了 中间竞速卡 短卡 拉力都玩过 。从没见过哪个电机进水冒烟的。。
莲生素骨黛青娆 发表于 18-12-2 17:52
从开始玩四驱车到现在玩攀爬啊 大概四五年了 中间竞速卡 短卡 拉力都玩过 。从没见过哪个电机进水冒烟的。 ...

好吧,谢谢啦
fengshuyu 论坛元老 发消息
那个540电机连轴承都没有,进水也不怕,而且这电机电机好便宜,你买防水胶的价格可能会比电机还贵
fengshuyu 发表于 18-12-2 19:10
那个540电机连轴承都没有,进水也不怕,而且这电机电机好便宜,你买防水胶的价格可能会比电机还贵

好吧,玩坏了再换雪豹的防水电机
SayidDawson 终极 Fans 发消息
有刷和无感我记得都直接防水
Roma77 论坛元老 发消息
马达需要防水吗???
Roma77 发表于 18-12-9 19:48
马达需要防水吗???

不知道,以前没想过有刷艹水