公告:
libingxin 论坛元老 发消息
hpi c1的原厂接杯
fengshuyu 论坛元老 发消息
hpi d8  vorza apache的都可以
Yuu 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 18-12-3 21:53
老哥不是中差接杯是前后伞齿的, 差速器接杯我已经换了禾宝了

哦哦 不好意思 没注意听讲 哈哈哈
wupeilin22 元老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 18-12-3 22:27
hpi d8  vorza apache的都可以

好主意,准备找hpi的了,就是贵了些。找hpi 大v的吧
libingxin 发表于 18-12-3 22:25
hpi c1的原厂接杯

老哥,c1原厂配件太难搞,弄vorza了
找了半天,找了个vorza的,真他妈难找

找了半天找了个vorza的,真是难找。换来试试

fengshuyu 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 18-12-3 22:53
好主意,准备找hpi的了,就是贵了些。找hpi 大v的吧

你这车只是80%零件是可以直接用hpi的,你这车就是仿制hpi的,hpi的零件值那价,在我们这里高湿度放几年都不会生锈,而像有的车就不行
fengshuyu 发表于 18-12-4 08:52
你这车只是80%零件是可以直接用hpi的,你这车就是仿制hpi的,hpi的零件值那价,在我们这里高湿度放几年都 ...

我知道是山寨hpi 但是hpi零件不好找而已。不过我已经搞了vorza的
wupeilin22 发表于 18-12-4 09:06
我知道是山寨hpi 但是hpi零件不好找而已。不过我已经搞了vorza的

并且除了车壳 感觉90%都能用