公告:
精彩视频

第二辆车

查看: 5230|回复: 37| [复制链接]

shiyichuan 元老 Fans 发消息
入坑第二辆,从小短卡直接跳到大脚来了,纠结了快一个月,最后决定新款大f,先用4s练练手,坐等快递

nan713916 论坛元老 发消息
恭喜,恭喜!大f好玩
nan713916 发表于 18-12-4 19:31
恭喜,恭喜!大f好玩

到手先慢慢开,不想没几天就修车了
哈利波特大 超级 Fans 发消息
之前是不是t场1/16小短卡
哈利波特大 发表于 18-12-4 20:01
之前是不是t场1/16小短卡

嗯嗯,1/18
咕噜 论坛元老 发消息
恭喜

咕噜 发表于 18-12-4 20:18
恭喜

越陷越深
libingxin 论坛元老 发消息
哇哇哇,我只想知道现在新款大f卖多少钱了?能给透露一下不?
另外楼主要是买来下地玩的话,那建议你买个防滚架,原厂车壳太脆弱了,下地一次就破了。

另外楼主你的原厂车壳要是不要了,可以全新直接卖给我。我收
libingxin 发表于 18-12-4 20:56
哇哇哇,我只想知道现在新款大f卖多少钱了?能给透露一下不?
另外楼主要是买来下地玩的话,那建议你买个防 ...

现在市价都是45x0左右,谢谢你的建议,一般不会太暴力玩,不喜欢防滚架,太难看,壳是绝对不会出的
libingxin 论坛元老 发消息
shiyichuan 发表于 18-12-4 21:05
现在市价都是45x0左右,谢谢你的建议,一般不会太暴力玩,不喜欢防滚架,太难看,壳是绝对不会出的

看来市场价还是没有跌破我当时买的时候的价格啊
新款大f最容易坏的就是前后差速齿,可以op加硬的齿。另外中波箱里面的轴如果坏了也是买不到的。
不过我是觉得买个中差速总成给大f换上最有必要,保护前后差速不掃齿