公告:
精彩视频
好宝贝童车批发 长老 Fans 发消息
已经入手了新款大f和中差  请问下改过大f中差的朋友 我不喜欢空翻 就喜欢飞坡大脚的通过性。中差的话要多大的油,还有要怎么样调整让车子 不容易抬头 和空翻。
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
中差上八千的油,

好宝贝童车批发  我短卡是上8千 大脚没玩过不知道要上多少 。看论坛的好像都是几万的  详情 回复 发表于 18-12-4 19:53
疯一般的男赢 发表于 18-12-4 19:51
中差上八千的油,

我短卡是上8千 大脚没玩过不知道要上多少 。看论坛的好像都是几万的
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
油号越高,越容易抬头
ljgfh0073 论坛元老 发消息
你动力用4S。就好啦。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
认真回答。。。不喜欢暴力的话。。建议换个有刷,也不容易抬头,低速启动线性也好,齿轮也基本就不会坏,唯一缺点变肉了。。。

好宝贝童车批发  喜欢暴力 但是要那种大油门下去 冲出去那种 不是一按油门就空翻了 没跑出去  详情 回复 发表于 18-12-4 21:58
断桥de晓风 发表于 18-12-4 21:45
认真回答。。。不喜欢暴力的话。。建议换个有刷,也不容易抬头,低速启动线性也好,齿轮也基本就不会坏,唯 ...

喜欢暴力 但是要那种大油门下去 冲出去那种 不是一按油门就空翻了 没跑出去
libingxin 论坛元老 发消息
大脚没有一按油门就冲出去那种,只有一按油门就抬头的,要不怎么叫大脚呢。你不想抬头中差其实无所谓多少油(当然标号越低越不容易抬头),你换一套抓地力一般,重量不太重,然后又不怎么摔饼的轮胎,那这台大脚一个油门下去肯定不会抬头了

好宝贝童车批发  好的 谢谢  详情 回复 发表于 18-12-4 23:53
libingxin 发表于 18-12-4 23:05
大脚没有一按油门就冲出去那种,只有一按油门就抬头的,要不怎么叫大脚呢。你不想抬头中差其实无所谓多少油 ...

好的 谢谢
断桥de晓风 论坛元老 发消息
好宝贝童车批发 发表于 18-12-4 21:58
喜欢暴力 但是要那种大油门下去 冲出去那种 不是一按油门就空翻了 没跑出去

那其实竞速卡适合你,我有暴君和禾宝st,暴君加油门他就是抬头空翻,竞速卡的低重心才能少抬头,一加油门跟箭一样嗖就出去了