公告:

hpi新款wr8以及初代wr8

查看: 4602|回复: 24| [复制链接]

jazpiper 论坛元老 发消息
hpi一个不争气的品牌,亏我还买了你这么多车呢,这么多人有需求就是生产不出来,那时买了你的攀爬以为你要复出了,结果还是昙花一现,就等着被T家 losi家和AE家打吧!
小翻斗车 论坛元老 发消息
车到了吗?发图啊
libingxin 论坛元老 发消息
小翻斗车 发表于 18-12-6 22:39
车到了吗?发图啊

没到呢,国外过来的,还得等几天
GTX675m 发表于 18-12-5 13:58
流量之车,外观之车。没上过领奖台。

哪个拉力也没上过领奖台吧。
fsm015522 中级 Fans 发消息
libingxin 发表于 18-12-6 23:06
哪个拉力也没上过领奖台吧。

你在哪买的?竟然有货?
fsm015522 发表于 18-12-6 23:39
你在哪买的?竟然有货?

德国
masunping 元老 Fans 发消息
这次没错过就行了 尽快加入庞大的组织
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
买不到啦!都是收藏的!
你不爱我了 论坛元老 发消息
野跑玩家路过,就差个拉力车型,新款出来应该不会很贵吧!太贵了就不要拉力了,现在打算入新Wr8太贵就买traxxas Slayer3.3反正只会玩油车。
你不爱我了 发表于 18-12-8 22:06
野跑玩家路过,就差个拉力车型,新款出来应该不会很贵吧!太贵了就不要拉力了,现在打算入新Wr8太贵就买tra ...

新款出来价格应该在四千左右吧