公告:
speedsnake 论坛元老 发消息
一直用hw的东西,没想到竟然会正常使用玩挂了,本来还以为是电机问题,换了个电机还是那样,防水的电调还没法修。罢咯罢咯,看来rc动力制造的杠把子质量也靠不大住。

慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
用两年坏了说靠不大住……那你去买靠得住的
kameloltp 超级 Fans 发消息
不是每个人都能用上十年八年的产品才算靠得住,也没有公司能把品控做到百分百的
慈溪王凌云 发表于 18-12-7 08:04
用两年坏了说靠不大住……那你去买靠得住的

花了钱为什么不能有点要求呢?为什么人要那么贱呢?
kameloltp 发表于 18-12-7 08:45
不是每个人都能用上十年八年的产品才算靠得住,也没有公司能把品控做到百分百的

可能是我不讲究,玩水水洗太多了
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
speedsnake 发表于 18-12-7 08:55
花了钱为什么不能有点要求呢?为什么人要那么贱呢?

那求你找个同价位更好的去用
JohnsonACE 中级 Fans 发消息
玩水水洗还能用两年,我感觉你可能买了个假货。一般人这么整只能玩半年
JohnsonACE 发表于 18-12-7 14:47
玩水水洗还能用两年,我感觉你可能买了个假货。一般人这么整只能玩半年

无感不能水洗也是把我看笑了。无感就是主打防水的好么小宝贝
慈溪王凌云 发表于 18-12-7 10:57
那求你找个同价位更好的去用

好的宝贝
liaofeihui 长老 Fans 发消息
两年说长不长,说短不短!如果让我用个一年可能就忍不住换了。