公告:
精彩视频
毛毛4 元老 Fans 发消息
直觉得MST的轮毂很漂亮,第一次买,刚到手一套,结果发现竞速胎皮上上去不匹配。。卡胎皮的圈位置不一样。。外侧那个卡胎皮的圈距边沿很远。

绝望了啊,难道这是常识??就只有我知道吗

瓶装牛奶 超级元老 发消息
1:10房车轮毂有26MM宽度和24MM宽度的。漂移用轮毂一般都是26MM宽度的。你看你的轮胎皮是不是24MM宽度的,是的话就刚好差那么点点。差个边边。MST的漂移轮毂不推荐竞速跑街用,偏向好看方向,加强筋不够。强度不高。
瓶装牛奶 发表于 18-12-7 04:01
1:10房车轮毂有26MM宽度和24MM宽度的。
漂移用轮毂一般都是26MM宽度的。
你看你的轮胎皮是不是24MM宽度的 ...

倒不是26mm宽度的问题。你看我图片框出来那部分,宽度是4.5mm左右。胎皮卡进固定的那个槽后,框出来的那部分轮毂边沿还会露出来。竞速的轮毂那个槽距离轮毂边沿应该是<2mm,这样轮毂边沿和胎皮边沿就刚好齐平。
xmuorg 论坛元老 发消息
毛毛4 发表于 18-12-7 09:19
倒不是26mm宽度的问题。你看我图片框出来那部分,宽度是4.5mm左右。胎皮卡进固定的那个槽后,框出来的那部 ...

漂移胎皮不是卡到槽里的,槽内放的是内胆(类似双面胶)。
CarreraGTX 论坛元老 发消息
先不论漂移轮毂能不能匹配竞速胎皮,光就强度来说都远远不够,我以前也是不懂,结果5套轮毂都以断裂告终。竞速还是老老实实用竞速胎吧。想用好看轮毂平时静态可以。

xmuorg 发表于 18-12-7 10:31
漂移胎皮不是卡到槽里的,槽内放的是内胆(类似双面胶)。

嗯,只装过竞速胎,没装过漂移胎。缺乏经验
CarreraGTX 发表于 18-12-7 10:47
先不论漂移轮毂能不能匹配竞速胎皮,光就强度来说都远远不够,我以前也是不懂,结果5套轮毂都以断裂告终。竞 ...

哇,这是扭力扭断的?好脆皮

瓶装牛奶  侧面撞击,基本一下一个吧。。。  详情 回复 发表于 18-12-7 12:17
瓶装牛奶 超级元老 发消息
毛毛4 发表于 18-12-7 11:45
哇,这是扭力扭断的?好脆皮

侧面撞击,基本一下一个吧。。。
竞速用的大多数是24mm宽度,offset 0~2MM,左右凹槽宽度一致,仿真度较差,强度或韧性较高
漂移用的大多数是26mm宽度,offset 3~11MM,左右凹槽宽度可以不一致,仿真度较高,强度韧性一般
yst 发表于 18-12-7 12:32
竞速用的大多数是24mm宽度,offset 0~2MM,左右凹槽宽度一致,仿真度较差,强度或韧性较高
漂移用的大多数 ...

谢谢蛙总,学习了