公告:
精彩视频
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 18-12-8 18:34
电池充电器全新的先扣掉1000

嗯,所以4000块里我只看中了巨石,大R下不来
chengchao229 元老 Fans 发消息
继承者
xiaosongtao 论坛元老 发消息
jjcqsy1989 发表于 18-12-8 19:38
哈哈,估计就他了

就我咋了
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
这个不错又帅又结实

MissMiss 超级 Fans 发消息
巨石是你最好的选择
我每天都有空 论坛元老 发消息
jjcqsy1989 发表于 18-12-8 19:38
嗯,我也看中了巨石了,还有大F

配件太少了,能不玩坏么
悪徳執事 终极 Fans 发消息
个人感觉不如去闲鱼淘个成色好的二手,经济实惠。就算加上充电器电池也用不了5000,万一不喜欢了出掉也亏不了多少
xiaosongtao 发表于 18-12-8 19:54
就我咋了

就像你说的,arrma
xjandcmy 终极 Fans 发消息
换作我就买LC大脚,剩下的钱再攒点又可以买辆T4玩玩,一个人两辆车爽翻你
xjandcmy 发表于 18-12-8 22:13
换作我就买LC大脚,剩下的钱再攒点又可以买辆T4玩玩,一个人两辆车爽翻你

玩不过来,再说了也只对大脚感兴趣