公告:
精彩视频

新手玩大X第一次车祸!

查看: 7776|回复: 57|   [复制链接]

林奈 长老 Fans 发消息
贴吧见你了
莉莉姐 终极 Fans 发消息
冬天还是适合玩爬爬!太脆了,专心点别撞了人!
snike 高级 Fans 发消息
知道为什么有些大佬一入冬就反季节跑去玩船了吧…
sun15093608795 高级 Fans 发消息
snike 发表于 18-12-9 11:25

好吧,三百块没有了,大X配件是不是好贵啊
hao503597773 长老 Fans 发消息
snike 发表于 18-12-9 11:25

冰面上玩船?
snike 高级 Fans 发消息
hao503597773 发表于 18-12-9 19:48
冰面上玩船?

所有地方结冰啦? 那是没法了。
牧狼人 长老 Fans 发消息
感觉换了路易斯的大胎,整体控制变得很难控制。轮胎直径大,重量也加重,跑起来轮胎的离心力加大了。全油门后松油门惯性能跑好远。反正感觉挺吓人。朋友用过一次就换回原厂胎了
牧狼人 发表于 18-12-12 08:13
感觉换了路易斯的大胎,整体控制变得很难控制。轮胎直径大,重量也加重,跑起来轮胎的离心力加大了。全油门 ...

原厂胎比较小吗?
牧狼人 发表于 18-12-12 08:13
感觉换了路易斯的大胎,整体控制变得很难控制。轮胎直径大,重量也加重,跑起来轮胎的离心力加大了。全油门 ...

三百多大洋就没了,心疼
接受安利 元老 Fans 发消息
所以说。。认真玩车,认真吃东西