公告:
精彩视频
shiyichuan 元老 Fans 发消息
rommie 发表于 18-12-11 22:37
这么一撞,又要哗啦啦的花钱了

砸回来了
爱果汁~ 发表于 18-12-11 22:34
想玩6s的话,直接op一个若凡的中差,300块钱纯钢齿其他不用换,最好再op个后免拉

谢谢我准备到时把你推荐的中差先买了,然后6s把中差玩爆了再换上
爱果汁~ 发表于 18-12-11 22:31
这地方找两个m5的几米螺丝拧进去,要不然销子爱往外窜

额……请问具体如何操作,刚刚试了下这两个捎子怼不进去啊
爱果汁~ 论坛元老 发消息
shiyichuan 发表于 18-12-11 22:54

对准位置
爱果汁~ 论坛元老 发消息
shiyichuan 发表于 18-12-11 22:54

一边活动着摆臂一边往里怼
爱果汁~ 发表于 18-12-11 22:55
对准位置

谢谢
rommie 终极 Fans 发消息
shiyichuan 发表于 18-12-11 22:50
砸回来了

但是帅帅的车壳被你装成这样,没得救了
wupeilin22 元老 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-12-11 22:34
想玩6s的话,直接op一个若凡的中差,300块钱纯钢齿其他不用换,最好再op个后免拉

老哥,后免拉是啥
rommie 发表于 18-12-12 00:14
但是帅帅的车壳被你装成这样,没得救了

是的,将就了,里面用了补强贴满了,不然估计这一撞前面壳子得爆掉
倒霉继续避震螺丝砸直了又下楼试车,出小区走到一个十字路口一看没有车!一激动来个全速,没想到一下到了马路牙子前面,虽然减速了,但估计至少有50码的速度撞上去了,膨的一声车子不动了,我以为坏了,上去一看,一根电池插头掉了,再一看右前方向连杆掉了,不过也没坏,按回去了,再一看前保险杠右边螺丝脱落,防撞也没事,还有更想不到的,不是螺丝飞了,是螺丝断在里面了尼龙件韧性真的好,螺丝断了还没事,不过没得手艺取出来,还是拍个防撞杆换了算了……今天什么日子……