公告:
精彩视频
shiyichuan 元老 Fans 发消息
下午拿着小短卡和大Fxl和老婆公园散步,拿大Fxl爬爬坡和石头,成功吸引公园大爷大妈还有小朋友的注意快乐的事情和大家分享

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk2NDI4MzIwOA==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk2NDI4MTUzNg==.html
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
地方不错啊,不像我们大东北现在都零下二十度了,想玩车都玩不了人多的地方小心熊孩子!切记!另外楼主操控油门连续一开一关久了容易伤传动和差速(车身重而且一窜一停),试试轻扣油门匀速操控
叮当和大熊 发表于 18-12-15 09:48
地方不错啊,不像我们大东北现在都零下二十度了,想玩车都玩不了人多的地方小心熊孩子!切记!另外楼主操控 ...

哈哈,好的,谢谢。为什么零下20度就不能玩车了啊?是电池太冷不工作还是怕车子变得太脆?南方孩子没有概念哈
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
shiyichuan 发表于 18-12-15 12:05
哈哈,好的,谢谢。为什么零下20度就不能玩车了啊?是电池太冷不工作还是怕车子变得太脆?南方孩子没有概 ...

冬天电池耐久缩水一半,呼吸效应太明显,尼龙件和车壳都脆的像锅巴,飞坡抬头非常容易战损。
叮当和大熊 发表于 18-12-15 17:25
冬天电池耐久缩水一半,呼吸效应太明显,尼龙件和车壳都脆的像锅巴,飞坡抬头非常容易战损。

这么夸张……玩这个冬天还是南方好……
Kizoi 元老 Fans 发消息
4S的大F确实只能爬着玩,我的F装上防滚架后用4S头都抬不了。。。被同学的3S老鼠各种秒。。。不过通过性还是可以的
Kizoi 发表于 18-12-15 20:22
4S的大F确实只能爬着玩,我的F装上防滚架后用4S头都抬不了。。。被同学的3S老鼠各种秒。。。不过通过性还是 ...

???我的4s只要草地和水泥地随便抬啊
Kizoi 元老 Fans 发消息
shiyichuan 发表于 18-12-15 20:34
???我的4s只要草地和水泥地随便抬啊

分析了一下,我把AB防护也装上了,导致车头太重。。。而且我的手法自认比较温柔
gdp123456 论坛元老 发消息
小心失控撞人就惨了
gdp123456 发表于 18-12-15 20:51
小心失控撞人就惨了

已经好几个这么说了,听取模友前辈的经验,去人少的地方