公告:
精彩视频
feelingecho 终极 Fans 发消息
今年入手一款新大E,编号86086,不知道什么原因出现了2次慢慢走起,就突然加速狂奔的情况,1次出现在户外,还好前面没有,直接冲进草丛才停下来,另外一次在小区,也是慢慢走着,突然就想给全油门,狂奔,撞上前面的护栏,翻车后(四脚朝天)车轮还在猛转,我赶紧提汽车,我确定没有按到油门,只能直接关掉电调电源,才解决,有没有遇到过此类问题的,是哪里出问题了。不是每次都出现,就是不知道什么时候会发疯,有点不敢玩了。
liaofeihui 长老 Fans 发消息
可能遥控的电位器有问题了!
木土艮 金牌 Fans 发消息
遥控失控…设置失控保护
速度与激情mt410 高级 Fans 发消息
遥控货电调的问题 遥控电池是不是电量低了?
coffee1x 论坛元老 发消息
设置一下失控保护,就是树型菜单里面设置成电车……
shiyichuan 元老 Fans 发消息
前两天玩车才遇到过这种问题,慢慢排除,最后发现接收盒里面进水了接触有问题,擦干就好了,除开进水的话那就是硬件问题了
coffee1x 发表于 18-12-20 09:21
设置一下失控保护,就是树型菜单里面设置成电车……

模式设置就是电车啊
速度与激情mt410 发表于 18-12-20 08:36
遥控货电调的问题 遥控电池是不是电量低了?

遥控灯还是绿色,出现低电压是红灯啊,奇怪了,关键是突然,没有防备
shiyichuan 发表于 18-12-20 14:51
前两天玩车才遇到过这种问题,慢慢排除,最后发现接收盒里面进水了接触有问题,擦干就好了,除开进水的话那 ...

你的出现频繁吗?我的是不知道什么时候他会失控,没有预兆,也没有规律可循,无法测试,无法重现,我拆开看看,没有明显湿,有湿气吧,我放在太阳下晒晒看,谢谢!
shiyichuan 元老 Fans 发消息
feelingecho 发表于 18-12-21 14:07
你的出现频繁吗?我的是不知道什么时候他会失控,没有预兆,也没有规律可循,无法测试,无法重现,我拆 ...

出现一次,接收盒水擦干就没有再出现失控了