公告:
精彩视频
变态鸡 RC 新手 发消息
今天看了下我曾经发过的视频,就是台大s爬山,在我的印象中大s应该是娱乐神车,爬山,又没什么速度可言,一个小伙子给了我这样一条评论,我有点尴尬,是不是大s就应该暴力玩?那大c,大f,e63这些车岂不是能上天?那还是给我评论的那个小伙子是个傻diao?

http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxMDgyODc2MA==.html
李逍遥 金牌 Fans 发消息
兄弟,林子大了什么鸟都有!你这未免也太玻璃心了嘛,这么大的人了还玩玩具遥控车,连这点小事都还放心上怎么行,哈哈哈哈哈哈哈
wolixianming 元老 Fans 发消息
时代确实变了!!
我爱小牛 论坛元老 发消息
大s确实不是暴力车,到你这视频也太长了吧,支持一下

小翻斗车 论坛元老 发消息
想怎么玩随自己的心,不用在乎别人说什么
黄梦礼 超级元老 发消息
有人喜欢胸大的   有人喜欢飞机场
liubuzhudeyun 终极 Fans 发消息
大S一代神车,能跑能爬,自己玩自己的,不要在乎别人的想法,玩模型其实就是玩的一个开心
snail0730 长老 Fans 发消息
这只能说明一点,此人不了解大S,不懂RC。