公告:
精彩视频

暴君1/8

查看: 2691|回复: 10| [复制链接]

空虚道长 RC 新手 发消息
电池玩干了,废掉一个,新电池在路上,摆拍一个……

RE: 暴君1/8

听说不能少于六个字

听说不能发图么
ZHAOME 金牌 Fans 发消息
低电压保护要设置好,尤其冬天本来电池性能就下降了,我玩车都不敢全信电调的低电压保护,以前都带上bb叫电显,多看看电压,现在好点了能感觉出电压下降后动力上的反馈加上电调的低电压保护,电不足了就带上车回家,还经常带一根绳子去玩车,以防电量太低拎车反回,我都是在家附近玩

ZHAOME 发表于 18-12-23 21:42
低电压保护要设置好,尤其冬天本来电池性能就下降了,我玩车都不敢全信电调的低电压保护,以前都带上bb叫电 ...

哎,第一次玩那么干
tutuge 论坛元老 发消息
电调没有自动断电?
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
图呢?
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
tutuge 发表于 18-12-23 21:57
电调没有自动断电?

有也没用。等电调自动断电电池已经死过37啦。怎么死的呢就是一块3S,俩块电芯电压还在3.8以上其中一块就已经2.几了。电调只管总电压多少管不了每片电芯的电压。只要总电压不到低压保护电调就不会停。这样一来电调低压保护就一点用都没有。我这样冬天已经死了好几块电池啦。。
Openxv 长老 Fans 发消息
你的充电器是否可靠,有可能你两块电池本来就没平衡
z82711231 高级 Fans 发消息
暴君很来潮的一款大脚