公告:
yanxieqin 元老 Fans 发消息
XV01有两个版本吗? 一个皮带外露的,还有一个是轴传动的还是皮带密封起来了?
mrfox1118 终极 Fans 发消息
又一次被毒到了。。。。。。
车辙 论坛元老 发消息
好看的拉力视频。每次都是极品。
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
yanxieqin 发表于 18-12-23 23:01
XV01有两个版本吗? 一个皮带外露的,还有一个是轴传动的还是皮带密封起来了?

Xv都是皮带,外露那个是竞速版,密封的是拉力版,拉力版还分普通避震和长避震版,不过现在长避震全国断货,买不到了,也可以用普通的升级。
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
楼主,我也买了这车,车壳还没做,想问一下,这个车壳蓝白分色是只能自己买遮盖纸裁剪遮盖吗?
Realwang 终极 Fans 发消息
太赞了,看了你的视频,这个车壳我已经买第二个啦T^T
yanxieqin 元老 Fans 发消息
CuzLoveJS 发表于 18-12-24 01:12
Xv都是皮带,外露那个是竞速版,密封的是拉力版,拉力版还分普通避震和长避震版,不过现在长避震全国断货 ...

好的,非常感谢!
tutuge 论坛元老 发消息
真的…太赞了!!!
她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
一口气把楼主的视频全看了一遍,也把帖子看了一遍,感觉楼主这个弯道漂移实在是帅呀
danity 论坛元老 发消息
很久没看到这位老师的作品了……