公告:
精彩视频
libingxin 论坛元老 发消息
src太贵,路易斯太重,国产质量一般,hpi又绝版了。建议你老款禾宝mt轮胎。也挺好的

疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
SRC,,
XinshouZhang 高级 Fans 发消息
SEC和PL平路胎,前者不甩饼,后者甩饼。

无量星尊 元老 Fans 发消息
XinshouZhang 发表于 18-12-26 08:36
SEC和PL平路胎,前者不甩饼,后者甩饼。

我擦,帅的一塌糊涂
壹柒年陆月叁日 元老 Fans 发消息
SRC刚出来时像是国产山寨胎没人屌,现在炒的比房价还猛!PL大脚车用偏小了,而且装上车子更宽了,从上方正面看着忒别扭!最后那个是国产山寨HPI的胎
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
我跟你讲,单说外观除了路易斯真心好看,其它的我觉得都很假不好看,但是都说路易斯的很重,所以我一直在犹豫。。。
小喵哎大熊 发表于 18-12-26 17:38
我跟你讲,单说外观除了路易斯真心好看,其它的我觉得都很假不好看,但是都说路易斯的很重,所以我一直在犹 ...

大e算是竞速大脚了吧!胎重会影响速度,而且对传动要求很高。
壹柒年陆月叁日 发表于 18-12-26 16:31
SRC刚出来时像是国产山寨胎没人屌,现在炒的比房价还猛!PL大脚车用偏小了,而且装上车子更宽了,从上方正面 ...

小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
无量星尊 发表于 18-12-26 21:30
大e算是竞速大脚了吧!胎重会影响速度,而且对传动要求很高。

速度我倒是不在乎,就是怕传动报废,其实新E传动不错,但是不知道扛不扛得住路易斯,纠结死我了。。。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
壹柒年陆月叁日 发表于 18-12-26 16:31
SRC刚出来时像是国产山寨胎没人屌,现在炒的比房价还猛!PL大脚车用偏小了,而且装上车子更宽了,从上方正面 ...

我16年买的src那时候一车份556,在那之前我还真没见过谁用了,556的价格虽然不是贵的离谱,但是也不能说很便宜,这胎之前没有人买不是因为它长得像什么山寨货(如果你觉得像山寨货,那你肯定没见过实物),是因为之前这个品牌知名度不高,而且价格又不低,所以基本上没有人买,现在知道的人多了,买的人才相对多了起来,事实证明,它确实比pl平路跟hpi平路好用,pl甩饼,hpi抓地较差,而src这胎既不甩饼抓地又好