公告:

现在买4pv怎么样?

查看: 4557|回复: 15| [复制链接]

destinyzhd 长老 Fans 发消息
打算换个4pv来漂移用,但感觉漂移中端控好像MT44的用的多些,纠结了,对漂移来说有什么比较大的差别吗?
Z7774737 高级 Fans 发消息
把MT44用到头的时候,恭喜你已经是漂移高手了,到时候再晋级不迟。
Z7774737 发表于 18-12-25 17:55
把MT44用到头的时候,恭喜你已经是漂移高手了,到时候再晋级不迟。

我用的天地飞,想换个中端控感受下,比较喜欢4pv的外观,但是看玩漂移还是MT44多,有些说三禾会比扶特吧反应速度快?差别能感觉出来?
CarreraGTX 论坛元老 发消息
都说三娃的反应会快一些,但是不是参加竞速的竞赛老手一般感觉不出来。相对来说更有用一些的功能我觉得是配合三娃自家的舵机,据说舵机速度又能更快些,配合自家电调,能直接在控上设置电调。但这几个功能不知道MT44有没有了,貌似是高端才有的功能。我觉得吧,不是去参加竞赛那种追求0.0X秒的提升的话,不必要纠结三娃更快的问题。mt44和4PV都是好控,喜欢哪个就下手就行了。漂移,主要还是看手和车架调教。
CarreraGTX 发表于 18-12-25 18:31
都说三娃的反应会快一些,但是不是参加竞速的竞赛老手一般感觉不出来。相对来说更有用一些的功能我觉得是配 ...

好的
bfbluebear 论坛元老 发消息
4pv足够你用了
大Boss 终极 Fans 发消息
年初不是要出新控了吗 福特把

平跑爱好者 论坛元老 发消息
换m17你一下就能感觉出来了哈哈哈哈哈哈
ZHAOME 金牌 Fans 发消息
mt44是比4pv响应速度快,能感觉出来,漂移用4pv速度也可以不会因此影响玩车,喜欢哪个就买哪个吧,都挺好用
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
哪款控跟天地飞比都有很大提升,所以你放心换吧,4PV现在性价比不错 接收也相对便宜一点 不错的