公告:
精彩视频

最终还是下手了xray 18

查看: 8228|回复: 47| [复制链接]

Pandaj 金牌 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-12-29 11:17
大佬这车只能用海绵轮胎吗?

我不知道能不能用胶胎,它是轮毂上套个塑料粘着海绵的。我就备了份轮胎跟狗骨,狗骨跑掉过。
你不爱我了 发表于 18-12-29 11:17
大佬这车只能用海绵轮胎吗?

这车12年还是13年的时候没人买,特价980。现在又要这么贵了
你不爱我了 论坛元老 发消息
Pandaj 发表于 18-12-29 11:50
这车12年还是13年的时候没人买,特价980。现在又要这么贵了

现在900才够买引擎了呀,这车玩着怎么样,跑得快不,看来我也要得备狗骨离合甩块嘛
你不爱我了 发表于 18-12-29 11:53
现在900才够买引擎了呀,这车玩着怎么样,跑得快不,看来我也要得备狗骨离合甩块嘛

我是刷街,路面不平整,撞的掉狗骨,你要是路面好的话应该没这个问题。https://v.youku.com/v_show/id_XNzcxNTE4NjEy.html?x&sharefrom=android&sharekey=82a51a7937687cf39191896d299b223d9 速度也就一般 可玩性也一般,丢着吃灰比较合适或者买个nt18t电动那个
Pandaj 发表于 18-12-29 15:03
我是刷街,路面不平整,撞的掉狗骨,你要是路面好的话应该没这个问题。https://v.youku.com/v_show/id_XN ...

哈哈这是你的视频,我看过了
你不爱我了 发表于 18-12-29 19:47
哈哈这是你的视频,我看过了

就这么两块水泥地不平,撞了一下,狗骨掉了,引擎怠速也不稳了。。。哎
Pandaj 发表于 18-12-29 21:00
就这么两块水泥地不平,撞了一下,狗骨掉了,引擎怠速也不稳了。。。哎

大佬你的车以前差速上油吗?
你不爱我了 发表于 18-12-31 15:30
大佬你的车以前差速上油吗?

这个我还真忘记了 五年快了 记不得了反正很捡漏,差速 避震都很捡漏