公告:
精彩视频
lix0116 超级 Fans 发消息
最近在使用HPI tf20遥控,失控保护没有开启,查百度没有发现特别好的说明,现将官方说明书中的设置方法给大家共享。

咕噜 论坛元老 发消息
先保存了,以防以后用到,楼主好人一生平安
shieway 论坛元老 发消息
这个本人总结的
HPI TF-40 与TF-20 遥控器对频及失控保护设置方法 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=764702
lix0116 超级 Fans 发消息
看到你这个了,然后想看看这个控还有其他功能没,就翻了原厂的说明书,结果啥其他的都没
qlql245 金牌 Fans 发消息
楼主辛苦了,tf20e已经被我打入冷宫,断断续续的信号延迟导致我的大f抬头困难
shieway 论坛元老 发消息
qlql245 发表于 18-12-28 23:27
楼主辛苦了,tf20e已经被我打入冷宫,断断续续的信号延迟导致我的大f抬头困难

天线要末端 内芯露出2.97厘米