公告:

田宫 SUBARU sti wrc 戏雪

查看: 5974|回复: 15| [复制链接]

今天是2018年12月30日,武汉迎来了今年第一场雪!也是最后一场雪!

机会难得,赶紧将制作好的田宫 2008 SUBARU sti wrc去玩雪。

这款车壳除了极度仿真之外,亮点之一即:灯杯。前后镀铬灯杯,装上LED灯,美观又实用,夜间玩车也不耽误了。

地面雪层看起来很厚,可能没法玩。

难得下雪,一定要下去玩玩。

但是在地下车库门口,雪正好铺了一小层。

斯巴鲁金属蓝的果照。

玩雪,冻手冻脚,真的十分冷呀。只玩了一块电池,就收场了。

玩雪结束后,一定记住清理车架,用温水冲洗,适当擦干,然后放在通风处,避免生锈。

还有一个简单视频,可选1080哦,1分钟,没广告啦。因为实在太冷了,扛不住。

最后祝大家:元旦快乐。2019,继续加油。
车辙 论坛元老 发消息
很帅很帅。。。。。。。
NGUT 元老 Fans 发消息
为啥都写的是2008
小翻斗车 论坛元老 发消息
好看真好看
我每天都有空 论坛元老 发消息
拍得好啊老铁,这个好看的车壳也舍得下地燥啊
家有小新新 元老 Fans 发消息
漂亮!干得!
lghldy 超级元老 发消息
兄弟,后轮动平衡不行
车辙 发表于 18-12-30 18:17
很帅很帅。。。。。。。

谢谢支持
NGUT 发表于 18-12-30 18:24
为啥都写的是2008

开头写的没错,结尾写错了,手误。视频渲染麻烦,就没重新弄了。
我每天都有空 发表于 18-12-30 19:08
拍得好啊老铁,这个好看的车壳也舍得下地燥啊

玩雪不坏壳子,爱惜点玩,还好。拉力壳子不下地,少点战斗的味道。