公告:
fpufpufpu 超级 Fans 发消息
问题1: 直线行驶速度较快,要实现反胎漂移过弯,需要先刹车减速吗?
问题2:哪些情况下会用到刹车?
问题3:哪些情况下会用到大油门全油门?

车辙 论坛元老 发消息
问题一个不懂,进来看车壳的。随便再看看你的48.3。
头像被屏蔽
坏人宝宝 论坛元老 发消息
车壳不错
闭上耳朵的心 金牌 Fans 发消息
你应该先说明是后驱还是四驱 ,后驱的话反胎  我觉得陀螺仪就帮你打了,我也是新手漂移时间没多长大部分时间作壳了。多飘找那种感觉,我先说说我最近的漂移感觉吧 ,起步大油门屁股马上就要甩,然后找准即将要过甩那个点老把握方向角度。凭自己感觉说的,身边没人带自己摸索。
xmuorg 论坛元老 发消息
没那么多时候不时候的。只要后轮能打滑就可以起漂。起步就可以开始漂,极速状态下靠中心转移也能起漂,多练习就好,这东西真没有太多可以言传的。
fpufpufpu 超级 Fans 发消息
闭上耳朵的心 发表于 19-1-1 09:21
你应该先说明是后驱还是四驱 ,后驱的话反胎  我觉得陀螺仪就帮你打了,我也是新手漂移时间没多长大部分时间 ...

谢谢,我是后驱樱花d4
oceanliu 元老 Fans 发消息
后驱的话 如果是单走不追求速度 可以完全用收油加油控制速度和姿态 可以完全不用刹车 仅在姿态不足而又需要减速的时候 用刹车来进行减速及抛出车尾以获得姿态和角度
laoqianx 超级元老 发消息
顶一个老乡哈
CarreraGTX 论坛元老 发消息
全凭手感