公告:

返回列表 发新帖
lszomb 超级 Fans 发消息
beichen 发表于 19-1-2 11:26
我家里还有买了一百多块钱,你现在有购买的目标了没,有合适的就推荐一下,我还心思买点红色的,装在轮毂 ...

我就打算回归本色的,304不锈钢,每个螺丝只拧一次,有要滑的趋势就扔。
马云家100个也就5到10块,再买几毛钱一个的螺丝我就是脑残。
beichen 终极 Fans 发消息
lszomb 发表于 19-1-2 11:34
我就打算回归本色的,304不锈钢,每个螺丝只拧一次,有要滑的趋势就扔。
马云家100个也就5到10块,再买几 ...

哈哈
xjandcmy 终极 Fans 发消息
还能说啥,淘宝上五金店那些几块钱几十颗的你不用,非要买这种花里胡哨的,普通螺丝就真的不好用么?要好看,304不锈钢不也挺好看的,怕强度不够可以买12.9级的黑螺丝,就算锈了又怎样,大不了直接换,又值不了几个钱,反正是这么认为的
booksmovie 金牌 Fans 发消息
镀镍足够了 而且我感觉不太好看 全黑的才仿真 或者带点金属光泽的也行
booksmovie 金牌 Fans 发消息
镀镍的螺丝很便宜的。