公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大脚车的电池问题

查看: 3780|回复: 23| [复制链接]

AppleLee 超级 Fans 发消息
fanduimingyun 发表于 19-1-3 09:34
用4S你的可以空翻吗?可问题现在用3S,每次转弯都会翻车,而且不是全速的情况下,然后空翻也翻不了,所以 ...

我的4S無法空翻,因為本身對RC不懂結構,也就不知道什麼原因了,不過我猜是後避震太軟有關係,但是後避震彈簧我是OP過的,空翻還是不行。也有可能操作錯誤,哈哈!
fanduimingyun 高级 Fans 发消息
接受安利 发表于 19-1-3 18:41
高速转弯翻车对于大脚来说太正常了,转弯一定要减速,要么捡车捡到吐

学会了,转弯一定减速,哈哈。
fanduimingyun 高级 Fans 发消息
AppleLee 发表于 19-1-4 22:12
我的4S無法空翻,因為本身對RC不懂結構,也就不知道什麼原因了,不過我猜是後避震太軟有關係,但是後避震 ...

有没有加装保护底板,我怀疑和加装了底板有关系吧。
AppleLee 超级 Fans 发消息
fanduimingyun 发表于 19-1-8 10:10
有没有加装保护底板,我怀疑和加装了底板有关系吧。

整車無OP,本來想驗證是否避震太軟的關係,但是太懶了,沒有動彈簧的動力,另外玩車不一定要空翻呀,空翻傷傳動。