公告:
路飞9 超级元老 发消息
我也是第一次玩油车买了新款海妖!等老司机带
alecyangyi 中级 Fans 发消息
楼主,这f5,用的多大的轮胎?
开路虎的耗子 终极 Fans 发消息
alecyangyi 发表于 19-1-3 19:12

木有测量,
liuliuliu 元老 Fans 发消息
alecyangyi 发表于 19-1-3 19:12

170*60
alecyangyi 中级 Fans 发消息
liuliuliu 发表于 19-1-3 19:57
170*60

感谢。。。
ankayna 长老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 19-1-3 09:48
哎呀。终于见着有人开箱这个车啦。期待玩车感受哈。争取把它修成正品血统。就像我暴君哪里不行上大F配件。你 ...

你这完全说反了,我们还想MCD的易损件可以换成若凡的,mcd的配件死贵
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
ankayna 发表于 19-1-4 16:53
你这完全说反了,我们还想MCD的易损件可以换成若凡的,mcd的配件死贵

争取把mcd修成若凡?哈哈。之前有hpi的baja修成若凡。今天在来个mcd修成若凡。逗乐呢哈。主要是易损件消耗件这个伤不起了,轱辘,车壳,边板。邮箱

ankayna  精髓保留就行了  详情 回复 发表于 19-1-7 11:42
deerhui 金牌 Fans 发消息
配比壶多容易看呐
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
沈万三66588 发表于 19-1-3 07:41
全合成机油出了磨合期1/30  1/35都没事吧!我用摩特710都是1/35跑

同意

ankayna 长老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 19-1-4 17:32
争取把mcd修成若凡?哈哈。之前有hpi的baja修成若凡。今天在来个mcd修成若凡。逗乐呢哈。主要是易损件消耗 ...

精髓保留就行了