公告:

拖头小白求助

查看: 4151|回复: 10| [复制链接]

lysdkkkkk 论坛元老 发消息
最近迷上拖头,某宝看了挺多,有一点不明白,为什么有些车型一样,价格有差别,像国王,有的1800多,有的就2000多,我看了,不是颜色的差别,不知道买哪种,望解答
花生Sr 超级 Fans 发消息
同样是小白的我给你解释一下,【最近刚入手新国王,如有错误请包涵】
  1、外包装是印红色车的是老国王,是老款车,前保险杠是梯形、前后轴距正常,细节不如新国王。价额低的是不带涂装款56301,价格高的是黑色涂装(黑色塑料)56336和电镀涂装。
     2、外包装是蓝色车的是新国王,2015年,前保险杠是长方形形、前后轴距加长,细节更出色。同样价额低的是不带涂装款56344,价格高的是黑色涂装(黑色塑料)款56356。
蒙娜丽北 超级元老 发消息
围观,不懂,顶帖
青菜鸡丁炒面 初级 Fans 发消息
2楼回答非常到位
hxzclhyc 元老 Fans 发消息
回楼主,国王系列是美式的,斯堪尼亚,奔驰和man是欧式的,选择看你喜好。另外价格上面你注意看一下,一般预喷漆的比没喷的贵一些,三轴的比两轴的贵一些,灯多的比灯少的贵一些,工程泥头比普通的拖头贵一些,差不多就这些吧,有遗漏的话楼下的补充~
fdd3228977 RC 新手 发消息
我有个新的要不 换个泥头玩玩
whs RC 新手 发消息
fdd3228977 发表于 19-1-5 15:28
我有个新的要不 换个泥头玩玩

喷漆了没?我要QQ414800942
whs 发表于 19-3-7 09:37
喷漆了没?我要QQ414800942

加我
whs 发表于 19-3-7 09:37