公告:
精彩视频

钛电电池的问题

查看: 2562|回复: 8| [复制链接]

Ethan911 高级 Fans 发消息
有没有用这款电池的 想请教大家有没有遇到这样的问题 我的正常充放电6次 今天玩了大概30分钟不到就报低电压了。回家一看电池已经双面鼓包了,搞不懂是什么原因造成的。

求解答 求科普 谢谢~
铁皮罐 元老 Fans 发消息
高C大容量容易鼓包。我用过格式电池,除了过放电没有鼓包过。群里有用钛电的,都鼓包了
铁皮罐 发表于 19-1-6 23:28
高C大容量容易鼓包。我用过格式电池,除了过放电没有鼓包过。群里有用钛电的,都鼓包了

好吧 谢谢了 之前2s3s都用的钛电的都没什么事。。。这回看来是中奖了 看看能不能有质保什么的吧。。。实在不行就换个格式的试试
壹柒年陆月叁日 元老 Fans 发消息
我双11买的豹牌80004s 一组电大x最多跑半小时就3.85了,玩飞坡加抬头20分钟就德收车,我都是遥控器计时玩的
地狱死神改 金牌 Fans 发消息
Ethan911 发表于 19-1-6 23:31
好吧 谢谢了 之前2s3s都用的钛电的都没什么事。。。这回看来是中奖了 看看能不能有质保什么的吧。。。实在 ...

看下电压吧,目测这个应该不算鼓,钛电应该不压铝片的,大C放电有点微涨应该正常,设置好保护电压应该没啥问题,一般电池过放就会鼓
真·希罗 发表于 19-1-8 12:19
一年前买过,很垃圾!以为是人品问题,还好当时买回来先测试发现有问题马上联系卖家给换了,虽然换回来的也 ...

我遇到的卖家倒是还不错 今天寄回去了说是检测。。。检测回来也不是太想要蓝色的lihv了,钛电家3s2s的电池我用了一年多了 到还都挺好的
地狱死神改 发表于 19-1-7 22:39
看下电压吧,目测这个应该不算鼓,钛电应该不压铝片的,大C放电有点微涨应该正常,设置好保护电压应该没啥 ...

谢谢了 电压正常,电池退过去检测了 之前没遇到过 还真是不太懂
wupeilin22 元老 Fans 发消息
买这个还不如买老梁的
zptonline 长老 Fans 发消息
这牌子评价不行