公告:

洛克恩克里斯托 中级 Fans 发消息
男人都喜欢一些稍微复杂的机械东西,工具也好,真车也好,甚至对仿真攀爬车也没有抵抗力,我就是这一类人,最早拥有一部田宫f350,但是一些特别的原因出掉了,现在终于有机会重新入手一部仿真车,结构要够仿真,又要能下地玩玩,姿态不用太好,但是预算又有限,毕竟现在身为人父了,钱这种东西,更多用在家庭,于是,恒冠山猪是不错的选择,下面来讲解下这车吧,还有改装历程。

刚到货的时候好大一个盒子,跟田宫的包装好像,我买的是kit版本,因为我比较喜欢自己动手组装。

盒子打开就是这些东西,车桥跟波箱都是已组装好的

不得不吐槽一下,整车螺丝极其容易滑牙,大妈装配的时候全用电动锁死,都是锁到滑牙才放弃,这样我宁愿你们不要帮我把车桥跟波箱装好。

更换掉全车螺丝,这也方便日后我保养跟维护,虽然不怎么下地,不过买车的乐趣还是主要在拆车,修车不是么。车桥我更换成田宫山猪了,原因是奇葩的恒冠在外观跟结构都仿山猪,但是后车桥的轴跟差速器衔接口跟田宫不一致,买了rc4wd的结合器了,不能装怎么办,咸鱼刚好有个模友出山猪车桥,价格好便宜,果断收了,这也为后续更换轮毂带来方便!

目前先这样,后续就是加一些顶灯啊,喷漆,我的方向是美国皮卡改装风格路线,慢慢来吧,毕竟每天只有2小时时间去弄,哈哈
头像被屏蔽
请叫我震腾腾 元老 Fans 发消息
等更
tikitang 论坛元老 发消息
金螺丝可不是个好选择
bayita123 论坛元老 发消息
我打算就一直让他保持这种状态

tikitang 发表于 19-1-9 01:09
金螺丝可不是个好选择

怎么说,我目前用的都是芳生的螺丝,至于螺丝的颜色只是点缀而已
九三学社 发表于 19-1-9 00:55
帅气,就喜欢看楼主这种自己动手丰衣足食的帖子

谢谢,爱好很多,但是不敢陷的太深,毕竟没有那么好的经济能力,其实我的动手能力跟论坛里很多大神比还差的远,基本都是买现成的op,个别小零件才自己动手稍微改下
bayita123 发表于 19-1-9 01:40
我打算就一直让他保持这种状态

等我全弄好了,估计也是做个壳子罩起来了,偶尔下地玩玩,哈哈,看看动态的结构,或者对着看,能看一晚上
zx527603384 金牌 Fans 发消息
tikitang 发表于 19-1-9 01:09
金螺丝可不是个好选择

用芳生镀白镍的更漂亮
zx527603384 发表于 19-1-9 08:00
用芳生镀白镍的更漂亮

因为考虑用田宫金属橙的漆,金色螺丝感觉更好搭配点