公告:
返回列表 发新帖
价格远小于XV01,配件价格小于XV01。

但皮带车玩拉力都是半斤八两。该坏都得坏。
途牛莫莫 终极 Fans 发消息
orz我为自己带药 发表于 19-1-12 16:05
你这个怎么有反光镜?

拆车件
途牛莫莫 终极 Fans 发消息
orz我为自己带药 发表于 19-1-12 16:03
你这颜色自己喷的??

自己喷,金属蓝
南京迷 高级 Fans 发消息
wanpin 发表于 19-1-12 13:29
南京哒有空一起玩!

奥体约起来啊
tspkk 终极 Fans 发消息
我就是这个车 我感觉不错 一直在玩 很结实 就是皮带容易嚼石头 可以看我帖子 是个很不错的车 个人见解
orz我为自己带药 金牌 Fans 发消息
tspkk 发表于 19-1-12 22:13
我就是这个车 我感觉不错 一直在玩 很结实 就是皮带容易嚼石头 可以看我帖子 是个很不错的车 个人见解

你早回我啊!车壳被我开孔!开废了!我买了防倾杆但只装了后面!明天下地试车再进行调整!
tspkk 终极 Fans 发消息
orz我为自己带药 发表于 19-1-12 23:31
你早回我啊!车壳被我开孔!开废了!我买了防倾杆但只装了后面!明天下地试车再进行调整!

你着急开废了 干我p事 这个车只要不去比地盘还高 崎岖的路上玩 还是不错的 就是野跑的平跑 真实路面1 10缩小 也就和 水泥路差不多了 平跑底盘容易刮倒 这个强很多
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
如果过来瞧瞧,学习学习