公告:
精彩视频

暴君之路

查看: 3109|回复: 13| [复制链接]

仉钊 元老 Fans 发消息
多半年没怎么关注论坛了,最近有时间玩车了,想把暴君卖了换个大r之类的,卖车期间得到大部分回复是太贵了,我就很诧异,翻到论坛,我才知道原来是暴君的失信门,关于发帖有奖励的事清没有落实到位,我相信暴君的管理层起初要做这个活动,肯定是要经过缜密的思考和统计才做的这个决定,一方面激发大伙的玩车热情,另一方面为自己产品做广告,方向也一定是好的,那个活动我也参加了,后期也问过奖品的事……嗯~再后来我就忘了,也没当回事,抛开自我,站在暴君的角度上去考虑问题的话,如果我是暴君的老板,失信门之前生意做的已经很不错了,想要继续发展,没有必要欺骗大伙,除非脑袋进水,就是要故意坑大伙,与之相比我更愿意相信其他原因,比如股东撤资,资金链断裂,侵权,赔偿等等原因,说这么些也没什么吊用,至今暴君领导层也没有给出一个合理的说明,毕竟失信这件事真的太大了,我就是觉的可惜了,好好的一个国产厂家就这么凉了……
happy61 论坛元老 发消息
我的暴君也还在,不卖了,也卖不了几个钱,况且我还换了拓荒,op了避震cvd和防滚架
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
我的也不准备卖  人生第一辆rc遥控车有纪念意义  以后车多了就把她封存起来了,国产其实也不错就是被黑的太惨了  反正打死不买t家车看不惯那德行所有升级件都要用他家的特别是舵机 这点非常不爽  
dyz 长老 Fans 发消息
这车真的不赖啊,可惜了
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
车性价比好。质量一般。前年4月份买的。。。。玩了4个月左右。。前几次玩总是差速螺丝松。我已经上螺丝胶过了24小时再装上。下地10分钟还是松。接杯下地10分钟废一个。连续废了2个。塑料件就换过一次。。。拉杆飞坡50厘米落地弯了。国产里售后的确很棒。只是车子精度还有金属的强度略低。手里有大x大r。比起来还是稍微弱了一点。当初就是暴君总是坏才入的大x。后来暴君白菜卖了。这个车还是有经验的入好一些。新手慎入。
歌者 论坛元老 发消息
还不错 我刚入的二手 代差速版的

jpdxwsy 发表于 19-1-13 01:58
车性价比好。质量一般。前年4月份买的。。。。玩了4个月左右。。前几次玩总是差速螺丝松。我已经上螺丝胶过 ...

拉杆的确弱,飞坡就弯,我打算升级了
dyz 发表于 19-1-13 01:04
这车真的不赖啊,可惜了

再怎么说也是引领模型售后的先行者,,这才多久,真是可惜了~
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
仉钊 发表于 19-1-13 19:59
拉杆的确弱,飞坡就弯,我打算升级了

嗯。我现在就玩大x。。。还是大x玩起来感觉好。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
暴君我感觉主要是装配工艺有待提高,对新手小毛病也许都是致命的,我自己打散弄完空翻飞坡没啥问题。