公告:
亞郭 论坛元老 发消息
yjh707870702 发表于 19-1-13 07:32
FOCUS RS 田宫这款模具其实是按照房车赛事开的模、其实做成wrc款个人觉得更好看…

我也是認為這個拉花很不協調,所以自己動手改了个crossover版本。
亞郭 论坛元老 发消息
yjh707870702 发表于 19-1-14 18:37
这俩版本有多余的么朋友

Ebay上剛看到,你想要的那兩个壳,成色看來不錯呀
yjh707870702 元老 Fans 发消息
亞郭 发表于 19-1-15 00:03
Ebay上剛看到,你想要的那兩个壳,成色看來不錯呀

我去看看
亞郭 发表于 19-1-14 23:05
哈哈! 當然是双星Tamiya的,京商的車壳没有那么仔細呀!
十多年前買回來,是找師父噴的,當年也要几千塊 ...

我起步晚哈哈、这些用了四五个月收到的

亞郭  你才開始5年,但很多都不是復刻版呀,真厲害! 有些不是你光有錢就找到的,厲害,配服! 你還有收藏其它類型的嗎?  详情 回复 发表于 19-1-15 07:49
亞郭 发表于 19-1-14 23:05
哈哈! 當然是双星Tamiya的,京商的車壳没有那么仔細呀!
十多年前買回來,是找師父噴的,當年也要几千塊 ...

这个我倒是有两个、下地一个留一个
亞郭 论坛元老 发消息
yjh707870702 发表于 19-1-15 04:00
我起步晚哈哈、这些用了四五个月收到的

你才開始5年,但很多都不是復刻版呀,真厲害!

有些不是你光有錢就找到的,厲害,配服!

你還有收藏其它類型的車種/車壳嗎?
亞郭 发表于 19-1-15 07:49
你才開始5年,但很多都不是復刻版呀,真厲害!

有些不是你光有錢就找到的,厲害,配服!

我这时间短属于恶补哈、所以相应的代价比较高、还有收藏一些喜欢的C组跟房车拉力、有时间慢慢整理
爱圈圈 论坛元老 发消息
好多都很漂亮,太棒了~~
conansc 长老 Fans 发消息
这个厉害了!偶像
爱圈圈 发表于 19-1-16 22:19
好多都很漂亮,太棒了~~

所以也是毒到不行、