公告:

kraken海妖新涂装作业

查看: 9109|回复: 32| [复制链接]

libingxin 论坛元老 发消息
gt2的那个r8车壳出不出?或者用其他任意一款gt2车壳和你换

haierhyl  gt2所有壳都有了 这个A4最难找  详情 回复 发表于 19-1-15 23:27
haierhyl 论坛元老 发消息
libingxin 发表于 19-1-15 19:47
gt2的那个r8车壳出不出?或者用其他任意一款gt2车壳和你换

gt2所有壳都有了 这个A4最难找
haierhyl 发表于 19-1-15 23:27
gt2所有壳都有了 这个A4最难找

你所有都有了?你手里一共几款?我手里8款gt2车壳,就是没有这个。以前有一个时间长了掉了点漆就卖掉了

haierhyl  十款 其中一个F1是白迈太丑没要 自己喷了一个勒芒  详情 回复 发表于 19-1-15 23:55
libingxin 发表于 19-1-15 23:32
你所有都有了?你手里一共几款?我手里8款gt2车壳,就是没有这个。以前有一个时间长了掉了点漆就卖掉了

十款 其中一个F1是白迈太丑没要 自己喷了一个勒芒 你刚收的就是我朋友的 我带他弄得
haierhyl 发表于 19-1-15 23:55
十款 其中一个F1是白迈太丑没要 自己喷了一个勒芒 你刚收的就是我朋友的 我带他弄得

我刚收的?你咋知道的,我现在是准备凑第二套了,那黑色迈凯轮你有没?出一个不

haierhyl  有 但我每款就一个 目前没准备出 摆着看看  详情 回复 发表于 19-1-16 00:13
libingxin 发表于 19-1-15 23:59
我刚收的?你咋知道的,我现在是准备凑第二套了,那黑色迈凯轮你有没?出一个不

有 但我每款就一个 目前没准备出 摆着看看
tvpvz 金牌 Fans 发消息
太帅了吧,,,,
海边忘忧草 RC 新手 发消息
不错
detective 长老 Fans 发消息
这车我也才买还没到!这车兄弟感觉耐操么?
皮卡多 高级 Fans 发消息
淘宝怎么搜