公告:
精彩视频

TRAXXAS 小E 无刷改有刷

查看: 3120|回复: 17| [复制链接]

十亿少女的梦 超级 Fans 发消息
有改过的朋友么,车子放着落灰有时间了,想把无刷电机换成有刷的,有朋友知道该用多大的有刷电机么。
头像被屏蔽
palmtwo 发表于 19-1-15 20:22
改他干嘛,无刷省心省电不爱坏,非要换1040电调配370电机就可以

谢谢了,我想改了给孩子玩。
Alvea 元老 Fans 发消息
给孩子玩练习模式啊
xxxie 金牌 Fans 发消息
我也有这个想法,配孩子玩,想换成有刷版的动力,这样低速线性好一点。但是听说需要换电机座,现在有有刷版小S了,通过性更好一点。感觉没必要了。
ylzh2000 超级 Fans 发消息
换遥控。那种可以调节油门大小的遥控。直接上3S电,再把油门控制在50%左右。怎么玩都不坏,电池也不易坏。等等,好象原装控就可以调节油门大小啊。你仔细看看说明书。
您好,可以更换原厂有刷的电机电调套餐,TITAN 12T 550电机和XL 2.5电调的,感谢您的支持!
头像被屏蔽
九三学社 发表于 19-2-13 13:10
哈哈T家电设又来坑新人

真的假的
ylzh2000 发表于 19-2-12 15:15
换遥控。那种可以调节油门大小的遥控。直接上3S电,再把油门控制在50%左右。怎么玩都不坏,电池也不易坏。等 ...

原装控没找到调油门大小的呢