公告:
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
zwh2610606 发表于 19-1-24 19:58
甘深度的意见…… 你还只是新手?

没太理解你这句话,我mcd  还有这F5见都没见过。玩就不用说啦。弱有不对还望指教。还有漂移车也一样没见过。只是键盘侠纯理论的保守评价。再高深的评论就不干了,我怕误人子弟。
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
liuliuliu 发表于 19-1-24 18:30
我把三个差速器的油调一下,看看能不能靠差速器来达到效果,中差改完了,到时候下地验证一下,效果不好再 ...

知道攀爬吧。前后直轴。如果高速驱动转向时会有严重的推头效果。这样容易打滑。所以差速油你可以考虑浓度高点。这车不是mcd的智能差速,瞬间加速不会出现锁差效果。因为要漂移需要打滑,差速器是为了转向时让内侧轮和外侧轮转数不同,从而适应内外需要的转数减少打滑提高抓地力稳定车身而配置的差速器。所以呢漂移恰恰想反,漂移需要打滑,而且需要按你的理想路线来打滑,这个对车架调教和技术均有要求。自己琢磨吧。
liuliuliu 元老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 19-1-24 22:43
知道攀爬吧。前后直轴。如果高速驱动转向时会有严重的推头效果。这样容易打滑。所以差速油你可以考虑浓度 ...

你说的是这么回事,真车漂移是后驱,把后差锁死,靠发动机的大扭矩完成漂移,这个配比很重要,扭矩过大,打圈,扭矩小飘不起来,还有配重啊,这些都是必须考虑的,模型车未必能做得到,我也是听了别人的意见,中差油最浓,其次是前差,最后是后差,我加中差的原因是考虑前后轴漂移吃力的时候转数不一样,尽量让前轴抓地力强一些,避免原地打圈,你之前说的对,车速快时漂移,没有多大的效果,慢速漂的时候原地打圈,我还有一套软胎,漂移效果不好我就用软胎试试,现在还没下地实验,这些也都是自己想象,你看看差速油这么配能行不,差速是用黄油,选的三号最浓的
zwh2610606 元老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 19-1-24 22:35
没太理解你这句话,我mcd  还有这F5见都没见过。玩就不用说啦。弱有不对还望指教。还有漂移车也一样没见过 ...

学习了,等待下地视频
今天试车漂移效果比以前好多了,但是觉得避震软点,前轴内侧轮胎抓地力不足导致有点原地打圈,明天继续试车,再调整
炫车手 终极 Fans 发消息
楼主发点视频吧,欣赏下新车动力
炫车手 发表于 19-3-6 01:19
楼主发点视频吧,欣赏下新车动力

不知道视频怎么发呢,没弄明白
ljgfh0073 论坛元老 发消息
我就想知道这车咋就没火起来?
短卡造型的轮胎导致?还是不亲民的价格导致?还是其它原因?
ljgfh0073 发表于 19-3-17 15:17
我就想知道这车咋就没火起来?
短卡造型的轮胎导致?还是不亲民的价格导致?还是其它原因?

我感觉还是价格导致的,当初我买这车主要是考虑后期的使用成本,配件便宜,最主要是轮胎好配价格不贵,质量上到没发现什么大问题,现在玩了大概得有六箱油了,轮胎已经换一批了,原车胎磨没了,我玩车比较狠,说句良心话,这车还是比较不错的,支持国产