公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
esavage 终极 Fans 发消息
要是这么简单就好了,波箱里的轴承是喷不到油的,4轮轴承也很难全部润到。
机械美 元老 Fans 发消息
保养啥 我都是玩玩直接放火炉旁边烤一下上点车里的机油就行
deerhui 金牌 Fans 发消息
玩完直接单位的鼓风干燥箱伺候
ljgfh0073 论坛元老 发消息
楼主你以为玩水是怕车坏么?no是怕轱辘坏,轱辘经常玩水会加速氧化开裂,要是连孔都不堵那就等于直接报废。要是堵孔玩完水还得拆孔,不拆甩饼胎皮会受力不均。
kevin0975 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 19-2-17 06:53
楼主你以为玩水是怕车坏么?no是怕轱辘坏,轱辘经常玩水会加速氧化开裂,要是连孔都不堵那就等于直接报废。 ...

轮胎打孔然后爆甩把水甩出去不行吗?为啥说会报废呢?
ljgfh0073 发表于 19-2-17 06:53
楼主你以为玩水是怕车坏么?no是怕轱辘坏,轱辘经常玩水会加速氧化开裂,要是连孔都不堵那就等于直接报废。 ...

我现在玩水就担心轮子跟轴承
ljgfh0073 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 19-2-17 13:06
轮胎打孔然后爆甩把水甩出去不行吗?为啥说会报废呢?

只要进水的胎你除非能扒胎皮晾干。其它任何方法都是缓解,不存在能清理干净水的。我进水的胎开孔放水后,半年没用,然后割开胎皮里面还是湿的,内胆一样可以挤出水,里面有水等你认为排水干净后在开通气孔玩土会把土吸进去,马上活成泥,泥在海绵内胆中不会因为离心力去均匀分布的。这样的话就出现严重的平衡差,平衡差不用我解释哇。
ljgfh0073 发表于 19-2-18 15:37
只要进水的胎你除非能扒胎皮晾干。其它任何方法都是缓解,不存在能清理干净水的。我进水的胎开孔放水后, ...

真是老司机,学习了,以后不玩水了。。。谢谢