公告:
伟大的萨拉蒙奇 金牌 Fans 发消息
从本地模友那里688收了一台LOSI XL,对你没看错,688人民币,还带改装排气和中阳32CC的发动机。

车从模友家拉回来之后直接拖去另外个模友家帮我把手拉修好了,再调试了几天,今天出去玩了感觉还是挺暴力的,可能是因为32CC的缘故。

手痒飞坡,落差四五米前防撞落地也屁事没有,真结实。请教一下大佬门,汽油发动机的油针也是顺时针紧,逆时针松吗?如果全油门一直捏着,发动机就会熄火,是高速油针富油了吗?

另外,机油和汽油的配比是1比50吗?
xylmd 元老 Fans 发消息
1比30左右   600多块钱?   
alecyangyi 中级 Fans 发消息
真便宜。
xylmd 发表于 19-1-30 22:46
1比30左右   600多块钱?

那我现在一直是兑的1比50,有啥影响吗?确实是600多快
xylmd 元老 Fans 发消息
伟大的萨拉蒙奇 发表于 19-1-31 00:12
那我现在一直是兑的1比50,有啥影响吗?确实是600多快

也没啥影响  多加点机油润滑好       相反就润滑差 ,长期对发动机不好     有空帮我收一台  真便宜
头像被屏蔽
fengshuyu 论坛元老 发消息
本就不能全油门一直搂着,熄火那是过热,并不是富油
PPPPP 元老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 19-1-31 10:26
本就不能全油门一直搂着,熄火那是过热,并不是富油

好的发动机不存在过热
korgava 超级 Fans 发消息
1:50能不热吗