公告:
cdboy999 论坛元老 发消息
liulinfei 发表于 19-2-3 13:24
没那么夸张吧,今天拆离合支架,转了下离合甩块,缸压还蛮大。不可能!

我一直不明白,用手转,或者拉手拉,就能感觉出来大小,你真的确定那点压力差你能用手感觉出来?
liulinfei 发表于 19-2-3 13:24
没那么夸张吧,今天拆离合支架,转了下离合甩块,缸压还蛮大。不可能!

还有一个,我之前就是高速贫油导致高速没有,低速还行,高速完全上不去,最后拆开换了新的,就好了,就是拉缸,拆下来的也只是一排划痕,我也不信,但是他就是拉缸了。
liulinfei 长老 Fans 发消息
cdboy999 发表于 19-2-3 20:17
还有一个,我之前就是高速贫油导致高速没有,低速还行,高速完全上不去,最后拆开换了新的,就好了,就是 ...

这么说还得把缸头拆开来看了,缸头不太会安装
zhs 金牌 Fans 发消息
恢复出厂设定试试?
不过得先记住现在的大致位置
liulinfei 发表于 19-2-3 22:04
这么说还得把缸头拆开来看了,缸头不太会安装

反正你要是其他地方都没问题,化油器没问题,,高速调不出来基本就我说的那行情况,反正你也不会,给售后吧,真拉缸了就让他们给你换了
小炮兵 金牌 Fans 发消息
liulinfei 发表于 19-2-3 19:26
喷点化油器清洗剂有没有用?

油针的问题。低速1.0高速1.5 然后在发动微调一下。顺便检查一下火花塞。
nolder 论坛元老 发消息
这个我在赣州的话或许可以一起折腾下,按经验判断有可能拉缸了,干吼不动的,之前李宁那台losi xl也是这样,后来换缸头就恢复元气了
野地狂奔 长老 Fans 发消息
富油
蒙娜丽北 超级元老 发消息
我发现就是刚启动的车,不能给大油门,就是稳稳的一点一点的给油门,让车适应下在爆发着玩
alecyangyi 中级 Fans 发消息
太富油了,慢慢的收紧h油针,一边收,一边试。