公告:
星晴守望者 元老 Fans 发消息
众所周知 km车架是有防尘盖的 但wr8没有 如果下地 怎么样解决车架上尽可能少带草或尘土的问题 有没有挡泥板或内衬板卖

SayidDawson 终极 Fans 发消息
丝袜
星晴守望者 元老 Fans 发消息
SayidDawson 发表于 19-2-8 10:10
丝袜

好主意
用完就扔
walkedaway 长老 Fans 发消息
话说还真向女生借过破丝袜套底盘。果断被拒绝了
我每天都有空 论坛元老 发消息
walkedaway 发表于 19-2-8 11:16
话说还真向女生借过破丝袜套底盘。果断被拒绝了

是因为她们不相信你是用来套底盘的吧

walkedaway  可能是颜值不够,说什么都会被当成变态处理。心累  详情 回复 发表于 19-2-8 13:47
超级不怕死 中级 Fans 发消息
某宝一次性塑料套袖,套上正好,不够多套几个。十块钱一百个那种
wd40加料酒 高级 Fans 发消息
不在草里玩 要在草里玩 买个短卡 大脚不好很多?
walkedaway 长老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 19-2-8 11:55

可能是颜值不够,说什么都会被当成变态处理。心累
W330163753 超级 Fans 发消息
一次性帽子,套双层。
zhka821 元老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 19-2-8 11:55

笑死我了