公告:

北堂无邪 终极 Fans 发消息
喜欢km2的壳和姿态,但km3升级不少小毛病也改了,求大佬们给推荐一下
xhy_81 元老 Fans 发消息
买3换2壳
beichen 终极 Fans 发消息
3性能好点
loneily 论坛元老 发消息
一楼回复完美。
fsm015522 中级 Fans 发消息
建议等月底的原装门桥版
黄小菜 金牌 Fans 发消息
fsm015522 发表于 19-2-9 18:52
建议等月底的原装门桥版

啥呢,都听说出们桥,在哪里看资讯啦,我都还没见过
龙哥抬头 金牌 Fans 发消息
买新不买旧
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
这个月底就是新款km 2了,等一个月吧,  门桥版,车壳外观改动很大,怒脸铠甲轮眉还有各种仿真件,

fsm015522 中级 Fans 发消息
黄小菜 发表于 19-2-9 19:42
啥呢,都听说出们桥,在哪里看资讯啦,我都还没见过

配件已经装上车爬过一次山了,只是还没有出原厂装的门桥,老板说月底出货
47812325 论坛元老 发消息
woaibaoyu 发表于 19-2-9 23:45
这个月底就是新款km 2了,等一个月吧,  门桥版,车壳外观改动很大,怒脸铠甲轮眉还有各种仿真件,

Km2上了这些改件,和OP了门桥的KM3比呢?