公告:
hottoys 金牌 Fans 发消息
tomy521 发表于 19-2-12 10:29
看不出来啊,小伙子,亲戚你也敢下手。够厉害

不熟不吃嘛!
微型机器 终极 Fans 发消息
哈哈哈心疼你的车
瓶装牛奶 超级元老 发消息
tomy521 发表于 19-2-12 10:29
看不出来啊,小伙子,亲戚你也敢下手。够厉害

1024CL --→ 橙仁文学交流区 --→ 另类JIN忌     里面有很多这类的。哈哈哈哈
瓶装牛奶 超级元老 发消息
你跟那个小孩说,你怎么对我的车,我就怎么对那个给你喂饭的。肉债肉偿
我来帮帮你 长老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 19-2-13 02:19
你跟那个小孩说,你怎么对我的车,我就怎么对那个给你喂饭的。肉债肉偿

你也是个人才 陈独秀 请你坐下
看妮妹 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 19-2-13 02:19

youridnelp 超级 Fans 发消息
我亲戚家的孩子都怕我,一个眼神就不敢动了,虽然当面不会怎么样,但是乘家长不在就会威胁,至于怎么威胁看情况喽,管他们会不会告状,他们家长就算知道也不会怎样,顶多背地里说,不过那又怎样,我保护了我的玩具,哈哈哈
Evan35 发表于 19-2-11 17:10
把车拆掉,拆成零件就行了

那得多麻烦 主要是我准备当静态
youridnelp 发表于 19-2-13 08:52
我亲戚家的孩子都怕我,一个眼神就不敢动了,虽然当面不会怎么样,但是乘家长不在就会威胁,至于怎么威胁看 ...

哈哈 我还有辆攀爬 我跟亲戚说 两辆车万把块钱 她就有数了 哈哈
头像被屏蔽